您当前的位置: 首页 - 糖果派对最新玩法 - 动态要闻

县委书记崔炳甫督导检查省市交界交通卡点疫情防控工作

发布日期:2022-05-04?? 来源:
5月3日,县委书记崔炳甫到大兴检查站、冀鲁连接线检查站、景县桥检查站、安陵检查站、小天罡检查站等地督导检查省市交界交通卡点疫情防控工作。

在详细了解值守人员配备、出入车辆信息登记、交通疏导以及查验健康码、行程卡、核酸检测证明等防控措施落实情况后,崔炳甫指出,要切实履职尽责,保持高度戒备,加大对来吴返吴人员的排查检查力度,形成工作闭环,把好入口关,全力守牢我县疫情防控安全屏障。要严守“三道防线”,强化道路车辆、人员查控,严格落实健康码和行程卡查验等措施,第一时间发现和管控风险人员,全力做好入口防控工作,筑牢“外防输入”的坚固防线。


网站地图?|

体育投注平台办公室?地址:吴桥县府前路1号?联系方式:0317-7341011
冀ICP备13005495号-1?网站标识码:1309280005?公安备案号 13092802000113
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器